Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im WiSe 2019-20

21.08.2019

BA- und MA-Studierende müssen sich für die Lehrveranstaltungen des Faches Soziologie (auch im ersten Fachsemester) über OLAT (Link: http://elearning.uni-kiel.de/de) anmelden. Auch in Vorlesungen sollten Sie sich via OLAT einschreiben, damit Sie Zugang zu den Lehrmaterialien und zu aktuellen Informationen der jeweiligen Vorlesung haben.

Das OLAT-Anmeldeverfahren beginnt am Sonntag, 06. Oktober 2019 (06:00 Uhr) und endet am Sonntag, 27. Oktober 2019 (23:59 Uhr).

Tutorien Wissenschaftliches Arbeiten im ersten Fachsemester des BA: auch für ein solches Tutorium melden Sie sich bitte via OLAT an. Das OLAT-Anmeldeverfahren wird speziell nur für diese Tutorien am Mittwoch, 23.10. um 19:00 Uhr beginnen und am Freitag, 25.10. um 19:00 Uhr enden. Es stehen insgesamt 14 Tutorien im Fach Soziologie zur Auswahl. Wenn Sie die Kombination Politikwissenschaft und Soziologie im 2-Fach-BA studieren, können Sie sich aussuchen, ob Sie das Tutorium über die Soziologie oder über die Politikwissenschaft besuchen.