Gründe für ein Auslandssemester

Neue Erfahrungen und Perspektiven, Persönlichkeitsentwicklung und Qualifikationen für die spätere Berufslaufbahn – die Vorteile eines Auslandsstudiums sind vielfältig. Hier bekommen Sie einen kleinen Überblick.

Lesen Sie mehr!

Studieren weltweit - ERLEBE ES!

Besuchen Sie die Kampagne „Studieren weltweit – ERLEBE ES!“ des DAAD und des BMBF. Finden Sie nützliche Informationen und lassen Sie sich von den Erfahrungen vieler anderer Studierender inspirieren, die als Correspondents auf der Homepage in eigenen Blogs von ihrem Leben abroad berichten – da ist Fernweh garantiert!

Erfahrungsberichte

Sie wünschen sich einen schnellen und unkomplizierten Eindruck über die verschiedenen Studienorte und Auslandsaufenthalte anderer CAU-Studierender der Soziologe? Hier finden Sie eine Auswahl an ERASMUS+Erfahrungsberichten