Studentische / wissenschaftliche Hilfskraft gesucht

28.01.2020

Das Team der Diversitätsbeauftragten der Philosophischen Fakultät sucht

eine studentische/wissenschaftliche Hilfskraft (20 Std. mtl.)

zur Unterstützung bei Projekten, für die Übernahme von Rechercheaufgaben zu Diversitätsthemen, Literatur-Recherche und -beschaffung, Erstellung und Betreuung der Homepage sowie für die Unterstützung bei Veranstaltungen.

Voraussetzungen sind:

• Eigeninitiative und Selbstständigkeit
  • Kenntnisse der gängigen MS-Office-Programme
  • Bereitschaft, sich selbstständig sowie unter Anleitung in neue
  • Themengebiete
  • und Aufgabenbereiche einzuarbeiten
  • Organisatorische Kompetenzen

Wir sind ein engagiertes Team, das die Diversitätsarbeit in der Philosophischen Fakultät aufbaut. Entsprechend freuen wir uns über Bewerbungen von thematisch interessierten Personen, die sich aktiv in diese Arbeit einbringen möchten. Wir möchten uns u.a. für mehr Sichtbarkeit von Vielfalt an unserer Fakultät einsetzen und begrüßen daher ausdrücklich Bewerbungen von Personen, die bisher an der Fakultät nicht oder kaum repräsentiert sind und/oder Personen mit (Mehrfach-) Diskriminierung.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit kurzem Motivationsschreiben und Lebenslauf per E-Mail bis zum 14.02.2020 an die unten genannte Adresse. Wir bitten Sie von einem Lichtbild abzusehen.

Kontakt:

Prof. Dr. Manfred Wegner