OLAT-Anmeldung zu den Seminaren im Bereich der „Speziellen Soziologien“

03.04.2020

Zu Beginn der OLAT-Anmeldung kam es bei diesen Seminaren zu einer sehr hohen Nachfrage und wohl auch zu technischen Problemen. Wir bedauern dies und versuchen, die Situation im Sinne der Studierenden zu entspannen. Daher bitten wir Sie um Beachtung dieser drei Punkte:

1. Sie sollten nur dann im Bereich „Spezielle Soziologien“ angemeldet sein, wenn Sie im 4. Fachsemester oder höher sind (BA Soziologie oder BA Sozio-Ökonomik). Wenn dies für Sie nicht zutrifft und Sie derzeit dennoch angemeldet sind: bitte löschen Sie Ihre Anmeldung.

2. Wir haben die max. Größe der Kurse auf 40 Personen erhöht. Einzelne Kurse nehmen auch max. 60 Studierende auf und werden dann im WiSe 20-21 in zwei Vertiefungskurse aufgeteilt. Dies sind die vier Kurse:

Schnell: Konsumsoziologie

Bystrov: Familiensoziologie

Bystrov: Jugendsoziologie

Obermeier: Mediensoziologie

3. Wenn Sie derzeit in mehr als 2 Kursen des Bereichs „Spezielle Soziologien“ angemeldet sind (BA Sozio-Ökonomik: mehr als 1 Kurs), löschen Sie bitte alle darüber hinausgehenden Anmeldungen bis spätestens So 05. April 2020 18:00 Uhr. Danach werden diese Löschungen von uns vorgenommen (ohne dass wir dabei Ihre Prioritäten kennen und berücksichtigen können). Dies gilt unabhängig davon, ob Sie derzeit auf einem „festen“ Platz oder auf der Warteliste angemeldet sind.